Foodtech com mais de 5.500 parcerias no Brasil desenvolve produto à base de beterraba, ervilha, grão de bico e soja
O espaço para alimentos de origem vegetal ganha cada vez mais destaque nas gôndolas dos supermercados. Uma das empresas pioneiras neste tipo de alimentação saudável é a Fazenda Futuro, que prepara o lançamento da Almôndega do Futuro, produto que já faz parte do cardápio da franquia Spoleto, e agora chega aos supermercados da rede Pão de Açúcar.
O mais novo produto da foodtech está disponível para o consumidor nas lojas do GPA, mas em breve poderá ser encontrada em outros pontos de venda. Assim como o hambúrguer e a carne moída vegetal criado pela startup, a almôndega é desenvolvida a partir da mistura de beterraba, ervilha, grão de bico e soja.
Desde abril do ano passado a Fazenda Futuro atua com foco na produção de comidas com textura, sabor e suculência semelhantes aos produtos animais, porém sem nenhuma origem animal. Atualmente a foodtech conta com mais de 5.500 parcerias com estabelecimentos em todo o país.